10.12.2013

Предлагаем вам для просмотра 4, 5 и 6-ю серии цикла передач «Дело в технике» о современных воротных системах. В настоящее время на канале YouTube размещены все новые фильмы DoorHan, которые помогут вам определиться с выбором ограждающих конструкций и их производителя.

DoorHan «Дело в технике». Фильм 4 — «Надежность и качество»

Сегодня ворота российского производства пользуются у потребителей наибольшим доверием, чем европейские аналоги. О преимуществах ограждающих конструкций DoorHan рассказывает знаменитый футболист Александр Ширко, а проверяет на прочность ворота из России и Европы 9-кратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Александр Муромский. О том, как происходят круглосуточные испытания воротных систем на устойчивость к перепадам температуры и герметичность, смотрите прямо сейчас!

DoorHan «Дело в технике». Фильм 5 — «Автоматика для ворот»

Благодаря научно-техническому прогрессу различные системы автоматизации прочно вошли в нашу жизнь. Автоматические ворота для нас — уже не роскошь, а привычный предмет обихода, комфортный и безопасный! Арина Шарапова тоже не представляет свой дом без автоматических ворот, о чем она и рассказала в 5 серии нашего фильма. Известная телеведущая поделилась с нами своим опытом как не прогореть, выбирая воротную автоматику для эксплуатации в суровых условиях российского климата.

DoorHan «Дело в технике». Фильм 6 — «Рекомендации по выбору, уходу и эксплуатации»

В предыдущих сюжетах мы рассказали вам о том, какие бывают ворота, об их энергосберегающих свойствах, и как они делают нашу жизнь удобнее и безопаснее. В заключительной серии цикла передач «Дело в технике» мы хотим дать вам несколько ценных советов, которые помогут правильно выбрать ворота, исходя из их стоимости, качества и комплектации. Обращайтесь к профессионалам DoorHan, если вам нужно только самое лучшее для дома!

Остались вопросы? Звони!
+7(473) 269-59-07
Заказ обратного звонка
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных. см. Политику конфиденциальности